Блог удава

Жизнь прекрасна!

Previous Entry Share Next Entry
Летать самолетами ОАО "УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" опасно для жизни?
ydav-kaa
ydav_kaa
Оригинал взят у sokolov9686 в Летать самолетами ОАО "УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ" опасно для жизни?
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Это важно для вашей жизни!!!

В Твиттере на страничке бывшего летчика Липецкого авиацентра Игоря Сулима появилось следующее сообщение:


123

К сожалению, мне довелось лично знать этого горе-пилота. Поэтому по электронной почте company@u6.ru я обратился с вопросом к генеральному директору ОАО "Уральские авиалинии" Скуратову Сергею Николаевичу с вопросом: правда ли он принял на работу в представительство в Москве в Домодедово правым пилотом Игоря Сулима? И знает ли он что это за "летчик"? Проверяли ли его психическое состояние квалифицированные психиатры, психотерапевты и психологи. Случай-то МЕДИЦИНСКИЙ!

К сожалению, ответа от ген директора "Уральских авиалиний" я до сих пор не получил.

Мне и моей семье приходится часто летать самолетами гражданской авиации. И в отличии от дирекции авиакомпании "Уральские авиалинии" мне небезразлична жизнь моих близких, друзей, знакомых... да и просто незнакомых людей!

К тому же в интернете я обнаружил весьма интересную информацию о ПСИХИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ и иных заболеваниях, в том числе и опорно-двигательного аппарата, этого "пилота"

А теперь, друзья, посмотрите сами, кто пилотирует самолеты авиакомпании "Уральские авиалинии" и стоит ли на них летать?! МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ???

И еще вопрос: кто давал рекомендации этому "летчику" для устройства на такую работу по перевозке большого количества людей на аэробусе А-320???

Оригинал взят у prawrul в Сумасшедший пилот из Липецка - угроза гражданской авиации.

Затеял драку, бегал между рядами кресел, кричал о бомбе и пытался проникнуть в кабину пилотов. На борту рейса Нью-Йорк — Лас-Вегас так вел себя не пьяный пассажир, а командир экипажа. Экипаж от помешавшегося командира предпочел укрыться, предоставив право разбираться с ним пассажирам. Им же потом пришлось и самостоятельно сажать самолет.
          28 марта новости о сумасшедшем пилоте облетели все СМИ.  


Show media Loading...



           У нас не США и не Лас-Вегас, но свои сумасшедшие пилоты тоже имеются. Один из них это небезызвестный борец за правду выходец из Липецкого авиацентра Игорь Сулим. Как известно, в 2011 году Игорь был списан с лётной работы, в связи с выявленным сколиозом, после чего уволился из армии, и отправился на переучивание в гражданскую авиацию.
Ранее, а именно 23.03.2012, Игорь в своей очередной статье «Пресс-атташе уголовника? Ложь в ТОПе ЖЖ» выкладывал фото якобы заключения психолога Ховкатович Людмилы Валентиновны, в котором сказано, что он не псих. Ничего, кроме неразборчивой печати и подписи на этом обрывке не подтверждает это умозаключение, наверняка купленное, если не нарисованное самим Игорем.




диагноз

Совершенно случайно ко мне в руки попало настоящее свидетельство о болезни этого списанного летчика с заключением, подписанным ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВРАЧЕБНО - ЛЕТНОЙ КОМИССИЕЙ 3 ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОЕННОГО КЛИНИЧЕСКОГО ГОСПИТАЛЯ ИМ. А.А. ВИШНЕВСКОГО. А это вам не липовая бумажка с непонятной закорючкой.

Итак, как говорит Сулим, «ФАКТЫ В СТУДИЮ!»
ЛИСТ 1
ЛИСТ 2

Как оказалось, наш «борец за правду» скрыл от всех нас полную правду.
            В пункте 12 указанно, что у нашего героя «затруднение социальной адаптации».
            Социальная адаптация - процесс активного приспособления человека к изменившейся среде с помощью различных социальных средств.
            Показателем успешной социальной адаптации является высокий социальный статус индивида в данной среде, а также его удовлетворенность этой средой в целом.
            Показателем неуспешной социальной адаптации является перемещение индивида в иную социальную среду либо отклоняющееся поведение. Что мы и видим.
            В пункте 13 читаем заключение относительно годности: по статье 65-а, 15-б Расписания болезней (пр. МО РФ 1999 года № 455) – не годен к летной работе.
            Находим в интернете приказ № 455, смотрим и удивляемся. Статья 65-а – болезни позвоночника и их последствия (проклятый сколиоз). Но самое интересное дальше: статья 15-б. Готовы? Реактивные психозы и невротические расстройства. Ну и???
            Ну и как говорится, не дай вам Бог услышать когда-нибудь в динамиках самолета: «Уважаемые пассажиры, наш экипаж приветствует Вас. Командир нашего экипажа летчик вообще без класса ИГОРЬ СУЛИМ…. Ну далее бла-бла-бла. А теперь пристегнитесь, помолитесь и …» Ну что??? Покатаемся, СМЕРТНИЧКИ???????
сулим


            А тем временем, буйный американский пилот предстал перед судом в Техасе, обезумевшему летчику грозит до 20 лет тюрьмы.
            P.S. Уважаемая Ховкатович Людмила Валентиновна, а Вы сами то в свою справку верите? А детей своих на самолет с таким пилотом посадите?






  • 1
А может быть он в твиттере желаемое за действительное выдаёт?

может быть, все может быть.

С Днём Рождения! Всяческих Благ!

День рождения

С Днем рождения! Исполнения всех желаний!

Спасибо

(Anonymous)
Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

  • 1
?

Log in