Блог удава

Жизнь прекрасна!

Previous Entry Share Next Entry
Непроходимые дороги Западной Украины: сотни авто в заторах
ydav-kaa
ydav_kaa

Минувшая ночь на дорогах Западной Украины выдалась более чем напряженной для сотен автомобилистов и спасателей МЧС. В снежных заносах, высота которых на некоторых участках достигала 2 метров, оказались полностью заблокированными сотни водителей и их пассажиров.

Особенно тревожная ситуация сложилась на трассе Киев-Чоп. Здесь в затор попали десятки пассажирских автобусов, у которых послемногочасового простоя стало заканчиваться горючее, что делалоневозможным обогрев салонов.

В Facebook даже создана страницапосвященная тому, что на транспортных путях западной Украины замерзают люди. Сообщается, что многие автомобилисты бросали свои машины и пытались самостоятельно выбраться из снежной ловушки.

По последним данным , по состоянию на сегодняшнее утро затор на участке автомобильной трассы Киев-Чоп был ликвидирован. Движение легкового автотранспорта восстановлено. Освобождено более 580 автомобилей, из них более 40 автобусов. На месте происшествия продолжает работать снегоочистительная техника дорожных служб и инженерная техника МЧС, а также более 280 спасателей.










  • 1
Дааа, бедные люди(

Представляю, что они пережили, хотя наверное даже не представляю...

да ужас, Господи!!!!!

Сочувствую... Добрый вечер.

Да, бедные люди. Не повезло.
Я сегодня приехал в Киев с Херсона на поезде. Так у нас в вагоне под утро поломалось отопление, поэтому мы всего немного пережили холода. Зато меня очень удивил проводник, когда отказался брать деньги за чай :)))

Видимо компенсация неудобств... у нас на Урале снег и холода - нормальное явление, приятели из Сибири те вообще в -37 с ребёнком гуляют... а для Украины такое, конечно, весьма и весьма сложная ситуация...

-37??? УЖАС! Хотя человек ко всему превыкает) если пару недель будет -30, а потом спадет до -10 то можно будет ходить без шапки и на распашку ;)

-37 это вовсе не предел, у них уже -43 нынче было :-)
А у нас пока тепло, ниже -25 не было ещё тьфу, тьфу, тьфу :-)

Так чай сейчас кажется входит в стоимость билета.

я тоже так думал, а в ответ мне проводник показал билет другого пассажира где был указан чай.

Нам бы столько снега. А то лёд один на дорогах. Да и светлее станет.

мы уже и не рады такому количеству снега :(

Спасибо! И Вам желаю всего самого светлого и доброго в Новом году!!! ;)

  • 1
?

Log in